娆у啝-闃垮湱缃楀腑灏旂摝鍥鹃浄杩涚悆 鏇煎煄

发表于2018-12-04 分类:38365365体育在线 浏览次数:145次
[哈哈][哈哈]曼城是非洲裔+拉丁联队。如果拜仁和曼城都进了8强并对阵,那真是有好戏看了。如果双方主教练排兵布阵都不出昏招,那就要看双方球员了。从这点上,个人更看好曼城。对拜仁的球员来说,这就是一场普通的欧冠比赛,但是对曼城球员就特具意义。首先,曼城球员对佩工心存感激,为了报答他也好,为他抱不平也好,都会全力以赴。其次,如果曼城输了,下赛季瓜瓜来到曼城还不更有底气了?就为这点,曼城球员都会拼了老命。赢了,下赛季可以对瓜瓜说:别得瑟,你是我们的手下败仗。另外,踢好了,在瓜瓜面前留下印象,下赛季在队中的地位就稳了。作为一个曼联的球迷,看见表妹家的配置和现在这种流畅的踢法,各种羡慕妒忌吖~~~[泪],然并卵,曼城赢场球~~皇马巴萨拜仁都来了 挺重视的么 哈哈哈 坐看车子翻盘和曼城一起进八强 还有低调的尤文 顶起来,全部是西甲过来的球员进球,英糙这水平也 是醉了,怎么评论这么少,佩工也是有进步了,可以安心离任了。广州恒大淘宝球迷群 177975874。

阿森纳被巴萨淘汰,切尔西被巴黎圣日耳曼淘汰,英超球队晋级欧冠八强仅剩曼城一颗独苗。





回到顶部