山东媒体鲁能找不到精神领袖 究竟谁该站出来

发表于2018-12-04 分类:365bet足球官方开户网 浏览次数:69次
几乎所有的队员丧失责任心,总觉得去抢去防是别人的事情,你挨着近应该你去,都有这种想法见到危险谁还还主动往前冲?你不冲我不冲,球让给对方,场地让给对方,不输才怪,不大输才怪!鲁能能容得下精神领袖吗? 就是话多一点的,不也被你们打压下去了吗?对王永珀的脚法实在不敢恭维,鲁能最大的失败就是木有国安的拼命精神!你看上港的拼抢都赶上英超二队了!蒙蒂略没上场,杂牌军,哪来的领袖?

似乎不是信心问题,鲁能文化造成了这群球员的质素就是如此,应总结一下鲁能青训教育体系的问题吧!

惨案依旧,但这次不同的是出线形势一片大好。哪怕下场在首尔的主场再来一次惨败,只要回到主场拿下广岛,应该就能顺利出线。跟首尔不是一个水平,但主场对广岛还是很有希望的。就怕连续两场惨败把刚建立起来的信心给打没了。#谁的评论最不屑,最敢出头?#鲁能队长干什么吃的?鲁能丢球时防守人数并不少,一是跟不上人,二是失位,所以还是好好练练防守。





回到顶部